Mercredi 18H-20H DJ Fou met le Waï !!


Categories: Emission
Mercredi 18H-20H DJ Fou met le Waï !!

Dj Fou sur #LSFRADIO   te mets le WAï à partir de 18H avec 02 H de gros mix qui va te déchirer tes oreilles de OUff on fou le Bordel sur #LSFRADIO #DjFouSurLSFradio

 

DJ Fou  s’est fait connaitre dès 1999 avec son titre Je mets le Wai, mélangeant Ragga et Makina qui restera classé plusieurs semaines au Top 100. L’année suivante, il sortNyctalopie, un album de 23 titres d’inspiration electro-dance. Il poursuit ensuite sa carrière de disc-jockey dans les discothèques de France. Il ressort ensuite plusieurs titres en collaboration avec Soma Riba. En 2012, il décide de quitter le groupe pour se lancer dans un autre projet : la « Fou Family ».

Discographie 

1996 : DJ FOU — Mixture (Mini Album)
1999 : DJ FOU — Je mets le Waï (Universal)
2000 : DJ FOU — Donne Moi Le tempo (Universal)
2000 : DJ FOU — ALBUM Nyctalopie (Universal)
2000 : DJ FOU — Arrêtes de te la jouer(Universal)
2000 : DJ FOU — La banana Rmx (Universal)
2000 : DJ FOU — Allo Rmx DJ Rien(Universal)
2001 : DJ FOU — Compilation Makina Mixer par DJ FOU : Viva Makin(Warner)
2002 : PERCUSOUND —The Call Of The Jungle(International Records)
2003 : PERCUSOUND —The Call Of The Jungle(Bio Records)
2004 : N-GELS feat Estelle Desanges — Sex Machine(Happy music)
2004 : PERCUSOUND — Skins & Woods Echoes /When the Forest Sin(InterRec)
2004 : DJ FOU — Le Dieu du Son “Alelluy(Hypetraxxrec./InternationalRecords)
2004 : SOMA RIBA feat DJ FOU — Yaka Dansé(indépendance rec. Universal)
2004 : MISS KETTY — Don’t You Want My Love(Medusa /Airplay records)
2004 : MOKKA — Leïli(Hypetraxx rec / Airplay records)
2005 : RAFAËL BECKER ft MELINDA WILLIAMS — Casa O Ruhm Tropical rec)
2005 : SOMA RIBA feat DJ FOU — Femme Libérée(V.Music Sony BMG)
2005 : N-GELS feat Estelle Desanges — On Fire(Hypetraxx rec.)
2005 : SOMA RIBA feat DJ FOU — Les Démons De Minuit(V.Music Sony BMG)
2006 : DJ ERICK — Face 2 Face(Hypetraxx rec.)
2006 : SOMA RIBA feat DJ FOU — Vacances J’oublie tout(V.Music Sony BMG)
2006 : SOMA RIBA feat DJ FOU — ALBUM Yaka Dansé(V.Music Sony BMG)
2006 : ERICK DERE — He ‘s My Man(Duplex Records)
2006 : RAFAËL BECKER ft MAD SAX — Vuda Nueva(EMI Music)
2007 : DJ FER Feat LADY K SMITH — Point Of View(Godiva records)
2007 : FERNANDO SIPAGGIA — He We Go(Duplex Records)
2007 : ERICK DERE — Keep On Movin(Duplex Records)
2008 : ERICK DERE — My Flying Bed(Moovment Records)
2008 : ERICK DERE — Sign(Sweetgum Records)
2008 : ERICK DERE — The Choice(Sweetgum Records)
2008 : ERICK DERE — One Year(Sweetgum Records)
2008 : SEB OLAVIE — 1st of May(Sweetgum Records)
2008 : SEB OLAVIE — 13th of May(Sweetgum Records)
2008 : SEB OLAVIE — 25th of June(Sweetgum Records)
2008 : SEB OLAVIE — 2nd of September(Sweetgum Records)
2009 : SEB OLAVIE — Drunk Frog(Sweetgum Records)
2009 : ERICK DERE — Raiwood(Sweetgum Records)
2009 : COLLECTIF METISSE — Laisse Toi Aller BB(Universal Music)
2009 : COLLECTIF METISSE — On n’est pas coucher(Universal Music)
2009 : COLLECTIF METISSE — ALBUM Collectif Métissé(Universal Music)
2010 : COLLECTIF METISSE — Debout pour danser(Universal Music)
2010 : COLLECTIF METISSE — L’été toute l’année(Universal Music)
2010 : COLLECTIF METISSE — ALBUM L’esprit de la fete(Universal Music)
2011 : COLLECTIF METISSE — Laisse Tomber les problemes(Universal Music)
2011 : COLLECTIF METISSE — Sexy Lady(universal Music)
2011 : COLLECTIF METISSE — ALBUM Destination Soleil(Universal Music)
2012 : COLLECTIF METISSE — Destination Rio(Universal Music)
2012 : LA FOU FAMILY — Made In France telechargement gratos
http://soundcloud.com/fou-family/fou-family-pool-party-made-in
2012: JIM-X feat.DJ FOU — 21/12/12 (pour la fin du monde remix)
https://soundcloud.com/dj-fou-2/jim-x-feat-dj-fou-21-12-2012
2013: JIM-X feat.DJ FOU — Le Bordel https://soundcloud.com/dj-fou-2/lebordelradio

Leave a reply


FERMER
CLOSE